Inauguran Congreso Internacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria

Jorge Montiel Montoya, presidente de AINCA dijo que el propósito es crear una cultura en la higiene de los alimentos


En entrevista previa al evento,resalto que lograr una mejor inocuidad y calidad alimentaria no solo es tema exclusivos de las autoridades, sino de todo la sociedad en general

  • 13 Marzo 2019
  • Nereyda Inzunza
  • 140

Los Mochis,Sinaloa.- Con la finalidad  de fortalecer la cultura en el cuidado y la calidad de los alimentos entre la sociedad sinaloenses desde niños, jóvenes, amas de casa, productores y empresarios,  la AINCA inauguró esta mañana en  Los Mochis su Tercer Congreso Internacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria.

Jorge Montiel Montoya, presiente de este organismo indicó que este congreso es solo el inicio de una serie de proyectos encaminados a prevenir primordialmente las enfermedades provocadas por alimentos contaminados, “en México todos nos enfermamos de diarreas por alimentos descompuestos”, subrayó.



“queremos concientizar a los niños en el kinder vamos a ir a un kinder más al rato para enseñarles todas las buenas prácticas de higiene también vamos a tener pláticas a Nick en el hogar lo que queremos es todas esas fallas que tenemos sobre todo lo que queremos es prevenir enfermedades emitidas por los alimentos”,  expresó en México todos nos enfermamos la diarrea por el imentos descompuestos”, asentó

En entrevista previa al evento,resalto que lograr una mejor inocuidad y calidad alimentaria  no solo es tema exclusivos de las autoridades, sino de todo la sociedad en  general, por ello este congreso va dirigido a estudiantes, empresarios, productores agrícolas, amas de casa, etc.

 En este congreso  se realizarán 2 cursos simultáneos, área de stands, mesas  redondas y 15 conferencias con más de 10 panelistas nacionales e internacionales.

comentarios