Aviso de Privacidad


En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LMNoticias hace de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales: Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:
- Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
- Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
- Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2.- Usos de los Datos Personales: - Para la prestación de nuestros servicios comerciales.
- Para actividades administrativas y laborales
- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
- Con fines estadísticos.
- Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
- En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
- En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

3.- Compartir Información: - No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
- Es posible que compartamos información:
- Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
- Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de LMNoticias
Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales: - En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5. - Cambios a este Aviso de Privacidad: -En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

DENUNCIA CIUDADANA

lo más leido

Mario Zamora Impulsa la Educación de los jóvenes.

13 de Diciembre de 2018 a las 14:58 109

Solicitan al Congreso del Estado auditoria a la Japama

13 de Diciembre de 2018 a las 20:35 48

Confirman el primer caso de influenza en Los Mochis

13 de Diciembre de 2018 a las 16:29 36